Lachs im Parmesanmantel mit Gemüse

Dieser Lachs mit knusprigem Parmesanmantel und Gemüse ist ein Genuss.

Zutaten

  • 4 Lachsfilets à 150 g
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 2 Eier
  • 300 g Brokkoli
  • 300 g Möhren
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Vorbereitung

  • Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Zubereitung

  1. Den Lachs trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Eier verquirlen. Parmesan auf einem Teller bereitstellen.
  3. Lachs erst in Ei, dann in Parmesan wenden.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
  5. Inzwischen Gemüse in Olivenöl dünsten und mit Gewürzen abschmecken.
  6. Lachs mit Gemüse servieren.

Nährwerte

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeit: einfach
  • Kalorien: ca. 550 kcal pro Portion
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