Lachs im Parmesanmantel mit Gemüse
Dieser Lachs mit knusprigem Parmesanmantel und Gemüse ist ein Genuss.
Zutaten
- 4 Lachsfilets à 150 g
- 100 g Parmesan, gerieben
- 2 Eier
- 300 g Brokkoli
- 300 g Möhren
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Vorbereitung
- Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zubereitung
- Den Lachs trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eier verquirlen. Parmesan auf einem Teller bereitstellen.
- Lachs erst in Ei, dann in Parmesan wenden.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
- Inzwischen Gemüse in Olivenöl dünsten und mit Gewürzen abschmecken.
- Lachs mit Gemüse servieren.
Nährwerte
- Zubereitungszeit: 30 Minuten
- Schwierigkeit: einfach
- Kalorien: ca. 550 kcal pro Portion