Gegrillter Halloumi mit Gemüse
Würziger Grillkäse mit buntem Gemüse - ein schnelles Low-Carb-Gericht für heiße Tage.
Zutaten
- 2 Halloumi-Käse à 200 g
- 2 Zucchini, in Scheiben
- 2 rote Paprikaschoten, geviertelt
- 2 rote Zwiebeln, in Spalten
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL getrockneter Oregano
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Halloumi abtropfen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Zucchini, Paprika und Zwiebeln mit Öl, Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer mischen.
- Grill vorheizen. Gemüse darauf verteilen und 10 Min. grillen, dabei wenden. Halloumi-Scheiben dazulegen und 2-3 Min. pro Seite grillen.
Zubereitungsinfos
- Vorbereitungszeit: 10 Min.
- Koch-/Backzeit: 15 Min.
- Gesamtzeit: 25 Min.
- Schwierigkeitsgrad: leicht
- Ergibt: 4 Portionen
Nährwerte pro Portion
- Kalorien: 470 kcal
- Fett: 38 g
- Kohlenhydrate: 6 g
- Eiweiß: 25 g