Gegrillte Paprika mit Feta und Kräutern
Aromatische Paprika vom Grill, gefüllt mit würzigem Feta und frischen Kräutern - ein schneller Low-Carb-Snack oder Beilage.
Zutaten
- 4 Paprikaschoten
- 200 g Feta
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 Bund Petersilie, gehackt
- 1/2 Bund Minze, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Paprika waschen, halbieren, Kerne und Trennwände entfernen.
- Feta zerkrümeln und mit Öl, Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
- Paprikahälften mit der Fetamasse füllen. Auf dem heißen Grill 5-7 Min. grillen, bis die Paprika weich und der Käse gebräunt ist.
Zubereitungsinfos
- Vorbereitungszeit: 10 Min.
- Koch-/Backzeit: 10 Min.
- Gesamtzeit: 20 Min.
- Schwierigkeitsgrad: leicht
- Ergibt: 4 Portionen
Nährwerte pro Portion
- Kalorien: 200 kcal
- Fett: 17 g
- Kohlenhydrate: 4 g
- Eiweiß: 9 g