Gegrillte Paprika mit Feta und Kräutern

Gegrillte Paprika mit Feta und Kräutern

Aromatische Paprika vom Grill, gefüllt mit würzigem Feta und frischen Kräutern - ein schneller Low-Carb-Snack oder Beilage.

Zutaten

  • 4 Paprikaschoten
  • 200 g Feta
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 Bund Petersilie, gehackt
  • 1/2 Bund Minze, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Trennwände entfernen.
  2. Feta zerkrümeln und mit Öl, Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Paprikahälften mit der Fetamasse füllen. Auf dem heißen Grill 5-7 Min. grillen, bis die Paprika weich und der Käse gebräunt ist.

Zubereitungsinfos

  • Vorbereitungszeit: 10 Min.
  • Koch-/Backzeit: 10 Min.
  • Gesamtzeit: 20 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Ergibt: 4 Portionen

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 200 kcal
  • Fett: 17 g
  • Kohlenhydrate: 4 g
  • Eiweiß: 9 g
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