Gegrillte Hackfleischspieße
Würzige Hackfleischspieße mit Kräutern und Gewürzen - ein saftiges Low-Carb-Gericht vom Grill.
Zutaten
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Ei
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1/2 Bund Petersilie, gehackt
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Masse zu 12 länglichen Frikadellen formen und auf Spieße stecken.
- Grill vorheizen. Spieße darauf von allen Seiten 8-10 Min. grillen, bis sie gar sind.
Zubereitungsinfos
- Vorbereitungszeit: 15 Min.
- Koch-/Backzeit: 10 Min.
- Gesamtzeit: 25 Min.
- Schwierigkeitsgrad: leicht
- Ergibt: 4 Portionen
Nährwerte pro Portion
- Kalorien: 380 kcal
- Fett: 30 g
- Kohlenhydrate: 2 g
- Eiweiß: 26 g