Gegrillte Hackfleischspieße

Gegrillte Hackfleischspieße

Würzige Hackfleischspieße mit Kräutern und Gewürzen - ein saftiges Low-Carb-Gericht vom Grill.

Zutaten

  • 600 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Ei
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1/2 Bund Petersilie, gehackt
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Masse zu 12 länglichen Frikadellen formen und auf Spieße stecken.
  3. Grill vorheizen. Spieße darauf von allen Seiten 8-10 Min. grillen, bis sie gar sind.

Zubereitungsinfos

  • Vorbereitungszeit: 15 Min.
  • Koch-/Backzeit: 10 Min.
  • Gesamtzeit: 25 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Ergibt: 4 Portionen

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 380 kcal
  • Fett: 30 g
  • Kohlenhydrate: 2 g
  • Eiweiß: 26 g
Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.