Poulet à la moutarde (Hähnchen mit Senfsoße)

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL grober Senf
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie

Vorbereitung

  • Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden
  • Zwiebel schälen und hacken
  • Petersilie waschen und hacken

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenstreifen anbraten.
  2. Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.
  3. Crème fraîche, Senf und Brühe hinzufügen.
  4. Aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Vor dem Servieren gehackte Petersilie darüber streuen.

Nährwerte

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: ca. 250 kcal pro Portion
Teile dieses Rezept gerne bei: