Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen

Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen

Zutaten

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 250 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 100 ml Geflügelfond
  • 100 ml Sahne
  • 1 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Petersilie

Vorbereitung

  • Hähnchenbrust in Streifen schneiden
  • Champignons putzen und in Scheiben schneiden
  • Zwiebel schälen und hacken
  • Petersilie hacken

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenstreifen anbraten.
  2. Zwiebeln und Champignons dazugeben und kurz mitbraten.
  3. Mit Mehl bestäuben und kurz anrösten.
  4. Mit Fond und Sahne aufgießen und aufkochen lassen.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  6. Kurz vor dem Servieren gehackte Petersilie unterheben.

Nährwerte

  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: ca. 300 kcal pro Portion
Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.