Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 250 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 100 ml Geflügelfond
- 100 ml Sahne
- 1 EL Mehl
- Salz, Pfeffer
- Muskatnuss
- Petersilie
Vorbereitung
- Hähnchenbrust in Streifen schneiden
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden
- Zwiebel schälen und hacken
- Petersilie hacken
Zubereitung
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenstreifen anbraten.
- Zwiebeln und Champignons dazugeben und kurz mitbraten.
- Mit Mehl bestäuben und kurz anrösten.
- Mit Fond und Sahne aufgießen und aufkochen lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Kurz vor dem Servieren gehackte Petersilie unterheben.
Nährwerte
- Zubereitungszeit: 25 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
- Kalorien: ca. 300 kcal pro Portion