Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen

Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen

Zutaten

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 250 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 100 ml Geflügelfond
  • 100 ml Sahne
  • 1 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Petersilie

Vorbereitung

  • Hähnchenbrust in Streifen schneiden
  • Champignons putzen und in Scheiben schneiden
  • Zwiebel schälen und hacken
  • Petersilie hacken

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenstreifen anbraten.
  2. Zwiebeln und Champignons dazugeben und kurz mitbraten.
  3. Mit Mehl bestäuben und kurz anrösten.
  4. Mit Fond und Sahne aufgießen und aufkochen lassen.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  6. Kurz vor dem Servieren gehackte Petersilie unterheben.

Nährwerte

  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: ca. 300 kcal pro Portion