Hähnchenbrust mit Ratatouille
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 2 Paprikaschoten
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 150 ml Weißwein
- Salz, Pfeffer
Vorbereitung
- Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen
- Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden
- Knoblauch schälen und hacken
Zubereitung
- Öl erhitzen und Hähnchenbrust rundherum anbraten, herausnehmen.
- Im selben Öl Gemüse anbraten, mit Weißwein ablöschen.
- Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen.
- Hähnchenbrust wieder dazugeben und weitere 10 Minuten mitgaren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
- Zubereitungszeit: 40 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
- Kalorien: ca. 300 kcal pro Portion