Hähnchenbrust mit Ratatouille

Hähnchenbrust mit Ratatouille

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 2 Paprikaschoten
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 ml Weißwein
  • Salz, Pfeffer

Vorbereitung

  • Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen
  • Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden
  • Knoblauch schälen und hacken

Zubereitung

  1. Öl erhitzen und Hähnchenbrust rundherum anbraten, herausnehmen.
  2. Im selben Öl Gemüse anbraten, mit Weißwein ablöschen.
  3. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen.
  4. Hähnchenbrust wieder dazugeben und weitere 10 Minuten mitgaren.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: ca. 300 kcal pro Portion
Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.