Hähnchen Saltimbocca

Hähnchen Saltimbocca

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 8 Salbeiblätter
  • 8 Scheiben roher Schinken
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 ml Weißwein
  • Salz, Pfeffer

Vorbereitung

  • Hähnchenbrustfilets abtupfen und dünn klopfen
  • Salbeiblätter waschen und trocknen

Zubereitung

  1. Je 2 Salbeiblätter auf die Hähnchenfilets legen.
  2. Mit den Schinkenscheiben belegen und festrollen.
  3. Öl erhitzen und die Rollen rundherum anbraten.
  4. Mit Weißwein ablöschen und ca. 5 Minuten fertig garen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: ca. 300 kcal pro Portion