Hähnchen mit Kreuzkümmel auf Couscous

Zutaten

  • 4 Hähnchenkeulen
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 250 g Couscous
  • 500 ml Hühnerbrühe
  • Salz, Pfeffer

Vorbereitung

  • Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen
  • Zwiebel schälen und hacken

Zubereitung

  1. Öl erhitzen und Hähnchenkeulen rundherum anbraten.
  2. Zwiebeln und Kreuzkümmel dazugeben, kurz anbraten.
  3. Mit der Hühnerbrühe aufgießen und aufkochen.
  4. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten schmoren lassen.
  5. In der Zwischenzeit den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: ca. 400 kcal pro Portion
Teile dieses Rezept gerne bei: