Hähnchen mit Kreuzkümmel auf Couscous

Hähnchen mit Kreuzkümmel auf Couscous

Zutaten

  • 4 Hähnchenkeulen
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 250 g Couscous
  • 500 ml Hühnerbrühe
  • Salz, Pfeffer

Vorbereitung

  • Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen
  • Zwiebel schälen und hacken

Zubereitung

  1. Öl erhitzen und Hähnchenkeulen rundherum anbraten.
  2. Zwiebeln und Kreuzkümmel dazugeben, kurz anbraten.
  3. Mit der Hühnerbrühe aufgießen und aufkochen.
  4. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten schmoren lassen.
  5. In der Zwischenzeit den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: ca. 400 kcal pro Portion
Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.