Gebratene Hähnchenkeulen mit Rosenkohl und Speck

Zutaten

  • 4 Hähnchenkeulen
  • 500 g Rosenkohl
  • 100 g Speckwürfel
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • Salz, Pfeffer

Vorbereitung

  • Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen
  • Rosenkohl putzen und halbieren
  • Speck würfeln

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenkeulen rundherum anbraten.
  2. Hähnchenkeulen herausnehmen und Rosenkohl sowie Speckwürfel anbraten.
  3. Gewürze hinzufügen und kurz mitbraten.
  4. Hähnchenkeulen wieder hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten fertig garen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kalorien: ca. 350 kcal pro Portion
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