Gebratene Lammkoteletts

Gebratene Lammkoteletts

Saftige gebratene Lammkoteletts, gewürzt mit Knoblauch und Rosmarin, ideal für ein herzhaftes Low-Carb-Gericht.

Zutaten

  • 8 Lammkoteletts
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Zweige frischer Rosmarin
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die gehackten Knoblauchzehen und Rosmarinzweige hinzufügen.
  3. Die Lammkoteletts in die Pfanne geben und etwa 3-4 Minuten pro Seite braten, bis sie nach Wunsch gegart sind.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 350 kcal
  • Fett: 25 g
  • Kohlenhydrate: 1 g
  • Eiweiß: 30 g

Informationen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Gesamtzeit: 25 Minuten

Schwierigkeit: Leicht

Portionen: 4

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Diese Website nutzt Cookies, um ein gutes Browser-Erlebnis zu ermöglichen

Dazu gehören wesentliche Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website zur Verfügung stehen.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.